Das Kräuterglück in der Küche
Nicht nur das Kochen ist meine Leidenschaft;-) auch die wilden Kräuter und die Natur zählen schon eine Weile dazu. Für mich die perfekte Kombination diese zwei Dinge zu vereinen. In der Natur finde ich Ausgleich zu meiner Arbeit in der Küche und natürlich auch jede Menge toller Kräuter, die ich dann in meiner Küche wieder für Euch verarbeiten kann.
Ein Jahr hab ich nun gebüffelt, um noch mehr über die wilden Kräuter, ihre Inhaltsstoffe und Verwendung zu erfahren und darf mich nun Kräuterpädagogin nennen.
Ihr dürft gespannt sein, was ich außer meinen Kräutersalzen, Sirups und Kräuterleckereien noch so vor habe.
Ich freu mich drauf!
Eure Melanie
Sommerzeit ist Limozeit. Mit unseren leckeren Sirups könnt Ihr Euch einen feinen Geschmack in Euer Mineralwasser zaubern.
In unserem Leckereien- Kühlschrank in Büchelberg findet Ihr zur Zeit Holunderblütensirup, Kräutersirup und Lavendelsirup.
Mein absoluter Sommertipp....Lavendelsprizz.
Dafür benötigt Ihr:
4cl Lavendelsiurp
100 ml Sekt
100 mil Mineralwasser
alles gut gekühlt!